О нашем шефе – Бондарев Роман Васильевич

Бренд-шеф “Моцарт Кейтеринг”

Бондарев Роман Васильевич, Шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах и кейтеринге. Всю профессиональную жизнь наш Бренд-шеф учится и пополняет свой опыт и знания, развивает умения согласно мировым трендам ресторанного бизнеса. Регулярные поездки для обмена опытом с Европейскими странами и США, занимают огромную часть рабочего времени Романа Васильевича. Все это применяется в нашем «Моцарт кейтеринг». Кухня, высокий сервис, натуральность, органичность и полезность – основные качества, которые оттачивались годами работы. И на данный момент наш выездной ресторан может говорить об этом, с гордо поднятой головой.

В нашем меню множество блюд Итальянской, Марокканской, Японской, Грузинской, Европейской, Мексиканской кухонь. Все это успешно разработано, не по книгам, а по личному опыту шефа, благодаря длительным поездкам и стажировкам за рубежом. К примеру, ресторан «Marchal», известного бельгийского Шеф-повара Люка Маршаля, куда Роман Бондарев регулярно ездит для обмена опытом. Именно в Бельгии мы черпали умение предоставлять высокий сервис проведения банкетов и фуршетов.

Хронология профессиональной деятельности:

С 1991 -1997 гг. – совместное украинско-швейцарское предприятие.
С 1997 -1998 гг. – ресторан «Аполлон» — повар
С 1998 – 2000 гг. – ресторан «Крок» — шеф-повар
С  2002 – 2008 гг.- шеф-координатор сети ресторанов  «Мировая карта».

«Липский особняк» – ресторан высокой украинской кухни;
«L`amour» — ресторан французской кухни;
«Marrakesh» — ресторан французской колониальной и марокканской кухни;
«Dolce» — ресторан итальянской кухни;
«Шинок» — ресторан традиционной украинской кухни.

В предачу ко всему этому, имеет пятнадцатилетний опыт организации кейтеринговых услуг (среди заказчиков множество иностранных дипломатических представительств, политики и дипломаты разных рангов).

В 2008 году организовал «Авторский ресторан выездного обслуживания «Mozart catering»,  который  сегодня имеет безупречную репутацию ресторана выездного обслуживания Premium класса, не на словах, а на деле.