Блог

Фуршет в офис

Фуршет – выгодный и нестандартный вид проведения мероприятий и досуга гостей. Слово “фуршет” в переводе с французского означает “на вилку”, так как рабочий инструмент при проведении мероприяти ... Читать полностью

Мобильный фуршет

Устали от надоевших бутербродов и пицц, но нет времени на приготовление блюд и возможности пригласить гостей домой? Не огорчайтесь, выход найден. Мобильный фуршет – новая тенденция на рынке услуг ... Читать полностью

Где появился кейтеринг

Возникновение кейтеринга уходит корнями во Францию XVII века, где правил “король-солнце” Людовик XIV. Повар короля Жан-Франсуа Витель не переставал удивлять придворных изысканными блюдами и способом ... Читать полностью

Повар на выезд

Устали от ресторанных блюд, суеты и посторонних людей? Доверьте подготовку и проведение мероприятия профессиональным поварам: престижная кухня, аппетитные и всегда свежие блюда, экологически чисты ... Читать полностью

Кто придумал кейтеринг

Кейтеринг – отрасль по оказанию услуг доставки продуктов и напитков, подготовке и проведению различных торжеств. Кейтеринговые компании – молодая и перспективная отрасль на рынке услуг Украин ... Читать полностью

Как выбрать кейтеринговую компанию

Приближается знаменательное событие, а времени на подготовку и организацию мероприятия катастрофически не хватает? Знакомая проблема в динамике жизни Киева. Но выход есть – обратитесь к услугам ... Читать полностью

О нашем шефе – Бондарев Роман Васильевич

Бренд-шеф “Моцарт Кейтеринг”

Бондарев Роман Васильевич, Шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах и кейтеринге. Всю профессиональную жизнь наш Бренд-шеф учится и пополняет свой опы ... Читать полностью

Кейтеринг для деловых мероприятий

Без деловых мероприятий не обходится жизнь ни одной компании. Не секрет, что деловые мероприятия являются мощными PR-акциями для продвижения товаров и услуг компании, наряду с рекламой в интернете, на телевидении и ра ... Читать полностью

Кейтеринг: быстро, вкусно и качественно!

Уходит в прошлое практика отказа офисных служащих от посещения столовых и буфетов в обеденный перерыв. Работодатели понимают, что мотивация персонала зависит от удовлетворения социальных потребностей работников, в ... Читать полностью

Кейтеринг. Что это значит сегодня?

Проводите ли вы вечеринку для 50 человек или корпоративное мероприятие для 500 человек – цель везде одна: сделать так, чтобы ваши гости были полностью довольны. Сегодня ключом к успеху любого мероприятия является целос ... Читать полностью

Особенности организации летнего кейтеринга

Кейтеринговая компания, предоставляющая услуги выездного обслуживания располагает такой материально-технической базой, которая позволяет ей организовать и провести практически любое мероприятие, в любом месте, по ... Читать полностью

Чем удобен выездной ресторан?

Ресторан выездного обслуживания – это, безусловно, очень удобно. Достаточно только позвонить в компанию, специализирующуюся на кейтеринге, сделать заказ на выездное обслуживание и вы можете быть уверены, что нового ... Читать полностью